禁 止 酒 駕 | 未 滿 十 八 歲 禁 止 飲 酒

Marie Claire: 台灣買得到!Clase Azul史上最美的龍舌蘭酒,工匠以手工雕刻繪製陶瓷瓶身,每瓶皆是藝術傑作極具收藏價值


Clase Azul堪稱龍舌蘭酒界精品,台灣也能買到了!嚴選最高等級藍色龍舌蘭製成,酒感滑順濃厚具有獨特風味!墨西哥工匠手工雕刻繪畫,打造出藝術品等級的陶瓷瓶身!
Clase Azul曾獲得世界烈酒大賽金牌,是國外著名的墨西哥頂級龍舌蘭品牌,堪稱龍舌蘭界精品,史上最美的龍舌蘭酒,終於不用再苦苦找代購,在台灣就能買到啦!由TYPE-A Imports 獨家代理墨西哥原裝進口,不論是 Clase Azul Reposado、Mezcal、Añejo、Ultra系列通通都能買得到!
Clase Azul龍舌蘭酒嚴選100%墨西哥哈利斯科州最頂級的藍色龍舌蘭,每一顆龍舌蘭種植時間都需要6-8年,每一瓶都是由墨由西哥工匠透過磚爐精心慢煮至少72小時後,再以研磨方式提取龍舌蘭汁並進行發酵及兩次蒸餾製成,最後陳釀於橡木桶中,打造出滑順濃厚的酒感。
Clase Azul龍舌蘭不只讓人回味無窮,而堪稱藝術品等級的瓶身更是讓人驚艷不已,每一瓶 Clase Azul 龍舌蘭的陶瓷瓶身都是經由墨西哥工匠費工耗時手工製作而成,約需要兩週的時間才能完成。
運用古老手工技法進行雕刻及繪畫,每一瓶都是極其珍貴的藝術傑作,非常具有收藏價值,也可以當作花器使用,而其中 Clase Azul Ultra 瓶身以24K黃金裝飾,全世界限量產出!

Clase Azul Tequila推薦 | Clase Azul Reposado

是是 Clase Azul 家族中的經典代表,在龍舌蘭達到深沉、濃郁的風味時,再以專有酵母進行發酵,並在蒸餾後於橡木桶陳釀8個月,打造出豐富多層次的香氣,每一口都十分溫和柔順。

酒體帶有焦糖甜味香氣,入口感受木香、果香外,還有香草及太妃糖焦糖的風味,除了純飲外,食物搭配推薦與烤肉、蔬菜、檸檬、塞蘭諾火腿、黑巧克力一同享用!

陶瓷瓶身以龍舌蘭代表色藍色,結合墨西哥傳統羽毛文化圖騰,而瓶身藍色的圖騰除了選用代表藍色龍舌蘭的藍色去繪製外,每一個線條都是由工匠純手工繪製上去。

然而Reposado這一款還有一個小驚喜,就是瓶蓋採用響鈴設計,敲擊後會發出響亮的聲響,彷彿正在施展魔法,讓瓶內的酒體更加好喝!



Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00 TWD
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods